Миндаль

Семена миндаля содержат от 35 до 67% невысыхающего жирного масла. Миндаль является одним из лучших растительных источников белка, сколько постное мято - до 30%. Миндаль дает высококачественный, хорошо абсорбируемый белок. Качество белка определяется количеством необходимых или незаменимых аминокислот и усваиваемостью.

Миндаль содержит различные минералы, абсолютно необходимые для здоровья костей. Кальций, магний, марганец и фосфор участвуют в поддержании прочности костей. В семенах миндаля содержится большое количество жирного масла, белков и сахаров; имеются ферменты, витамины группы B,E. В горьком миндале обнаружен гликозид амигдалин, придающий ядрам горький вкус и "миндальный" запах.

Почему выбирают нас?
Наши преимущества
01
Технологии производства
Технологии производства

Современные технологии позволяют нашим фруктам долго сохранять свежесть, естественный вкус и аромат.

02
Контроль качества готовой продукции
Контроль качества готовой продукции

Мы не отстаем от мировых лидеров производства

03
Собственный транспорт
Собственный транспорт

Со склада продукция будет отгружена и доставлена заказчику

Адрес:
Ташкентская область, Зангиатинский район, ул. Амир Темур, 102 А