Обратный звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Звоните прямо сейчас:
Аджика - национальное абхазское блюдо, которое представляет собой густой соус на основе чеснока, перца, душистых трав и специй. Считается, что настоящая аджика готовится только на специальном приспособлении, которое называется ахакя — это камень плоской формы. На нём все ингредиенты перетираются до получения однородной пластичной массы. Конечно, представленная в продаже аджика — это продукт промышленного производства, при этом каждый производитель вносит в рецепт что-то своё, однако основные компоненты остаются теми же.

Польза аджики заключается в её натуральном составе. Она стимулирует пищеварение, повышает аппетит, помогает нормализовать работу кишечника. Кроме того, в сезон простудных заболеваний такой соус поможет защититься от инфекций, так как обладает антисептическими свойствами. Аджику называют афродизиаком для мужчин. Диетологи также говорят о том, что она нормализует уровень холестерина в крови, нормализует кровообращение.

Аджика - полностью готовый к употреблению продукт. Лучше всего её вкусовые качества раскрываются с мясом: шашлыком, отбивными, котлетами. Но можно добавлять аджику и в овощные блюда, например заправлять ею салаты, а также мариновать в ней мясо и птицу перед запеканием в духовке

Назад

Наш адрес:
Ташкентская область, Зангиатинский район, ул. Амир Темур, 102 А
График работы:
24/7 Без выходных
Online-заявка
Скрытое поле: Услуга
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена